重大项目建设
首页
>> 水利工程 >> 重大项目建设
(重大项目招标公告)威海市五渚河崮山水库除险加固工程-监理标, 施工标, 检测标招标公告

发布日期:2018-09-03 08:59 访问次数: 信息来源:威海市水利局 字号:[ ]


威海市五渚河崮山水库除险加固工程已经威海市发展和改革委员会以“威发改审字〔2017〕15号”批准建设,项目法人和招标人为威海市崮山水库管理处,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现委托 山东志诚工程咨询管理有限公司对该项目监理标, 施工标, 检测标进行国内公开招标。 投标报名:2018年9月3日至2018年9月10日(法定节假日除外),每日上午8时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分。报名时请提供如下资料的原件及加盖公章的复印件一套:监理标:有效的企业法人营业执照副本、资质证书副本、项目总监理工程师注册证书、法定代表人授权委托书及被授权人身份证;施工标:有效的企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理的建造师注册证及安全考核合格证、法定代表人授权委托书及被授权人身份证、企业近三年类似项目业绩需提供中标通知书、施工合同、中标公示(公告)网上查询截图及网址复印件。(类似业绩指投资叁仟万及以上的水库除险加固工程(含溢洪闸建设内容)、新建大中型水库工程(含溢洪闸建设内容)、水闸工程。);其他工程标:有效的企业法人营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书及被授权人身份证。(报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标企业最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。)报名成功的投标人方可购买招标文件。

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、山东省采购与招标网、山东省水利工程招标投标公共服务平台、威海市公共资源网发布。



[附件下载]


打印本页 关闭窗口