时政新闻
首页
>> 新闻动态 >> 时政新闻
李克强:当前扩大有效投资要把水利工程及配套设施建设作为突出重点

发布日期:2019-11-18 10:57访问次数: 信息来源:新华社字号:[ ]


11月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开南水北调后续工程工作会议,研究部署后续工程和水利建设等工作。

李克强指出,水利工程建设需求很大,很多项目已经过长期论证。当前扩大有效投资要把水利工程及配套设施建设作为突出重点,这有利于增强防灾减灾能力、巩固农业基础,也能带动相关产业和装备发展,为农民工等创造更多就业岗位。有关部门和地方要抓住原材料价格较低的时机,在保证质量前提下加快在建项目建设,协调好用地、环评等前期工作,抓紧启动和开工一批成熟的重大水利工程及管网、治污设施等配套建设,促进项目早建成早见效。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统