工作情况
首页
>> 深入改进干部作风大行动 >> 工作情况
市水务局积极开展干部作风大改进行动

发布日期:2020-11-10 14:38 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


市水务局积极开展干部作风大改进行动


市委《关于在全市开展干部作风大改进行动的实施方案》印发后,市水务局迅速行动,认真贯彻落实方案精神,第一时间召开全体会议进行传达,在全市水利系统掀起干部作风改进的热潮。

一是加强组织领导。立即成立威海市水务局干部作风大改进行动工作专班,主要负责同志任组长,分管负责同志任副组长,办公室设在局政工科,研究制定具体实施方案,将作风大改进行动作为当前和今后的重点工作,常抓不懈,持之以恒。二是树立先进典型。在局门户网站设立“干部作风大改进专项行动”,结合推选全省水利系统先进集体、先进个人活动,将先进事迹进行宣传报道,感召更多水利干部热爱水利、奉献水利。三是建立查摆台账。对已开展的工作进行经常性复盘总结,把作风建设、工作推进等方面存在的突出问题查摆出来,主动认领问题,及时列出清单,细化实化整改措施,明确整改完成时限,做到问题整改件件有着落、事事改到位。四是增强服务意识。12345”政务服务热线、信访等渠道反映的重点问题开展“回头看”,跟踪落实群众反映的问题,建立长效机制。坚持问题导向,排查梳理类似的隐患和信访风向点,提前介入,靠前服务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统