水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
我市完成首批美丽示范河湖市级验收工作

发布日期:2020-11-06 17:14访问次数: 信息来源:威海市水务局字号:[ ]


10月26日至11月5日,威海市河长制办公室组成美丽示范河湖市级验收评审专家组,通过现场查验和集中评审的方式,对前期申报的首批省级美丽示范河湖建设开展评定验收。

专家组严格依据《山东省省级美丽示范河湖评定标准及评分细则》要求,查阅创建河湖的相关档案资料,认真观看视频展示片、宣传画册及PPT工作情况汇报,并提出了相应整改意见。通过评审,专家组一致认为环翠区羊亭河,文登区青龙河、晒字河,荣成市凤凰湖、桑沟湾城市湿地公园、沽河、刁家河,乳山市潮汐湖,经区逍遥河,南海新区香水河等10条河湖建设情况,已完成实施方案确定的目标任务,达到《山东省省级美丽示范河湖评定标准及评分细则(试行)》规定要求,同意通过市级验收。

下一步,各有关单位将按照市验收评审专家组提出的整改意见,对照省河长办规定的建设要素和有关标准,进一步完善影像及档案资料补充完善工作,确保以更好的形象迎接省级专家组评定验收。

 

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统