水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
省水利厅一级巡视员张建德一行来我市调研水土保持工作

发布日期:2021-11-25 14:20 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


11月24日,省水利厅一级巡视员张建德带队,来我市调研水土保持工作。市水务局党组书记、局长毕兴全陪同调研。

调研组一行深入我市省级水土保持重点工程项目现场,详细了解项目情况,听取工作汇报。张建德对我市水土保持工作取得的成效给予充分肯定。他指出,近年来,威海市各级党委、政府深入贯彻落实习近平生态文明思想,以高度的政治责任感深度落实水土保持工作,特别是在水土流失治理上,科学规划、因地制宜、分类施策,各项措施满足群众需求、治理要求,建设管理严格规范,重点区域水土流失治理效果显著。

他提出,水土保持是一项系统工程,要认真学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,自觉践行绿水青山就是金山银山理念,统筹推进水土保持和生态文明建设工作,扎实做好山水林田湖草沙综合整治。要充分借鉴成功经验,常抓不懈,有效破解工作“瓶颈”,努力推动工作取得新进展,为黄河流域高质量发展作出应有贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统