水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
市水务局组织参观“清廉之路·你我同行”书画摄影展

发布日期:2021-11-08 09:07 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为扎实推进党史学习教育,不断增强廉政文化的感染力,在水利水务系统营造崇廉尚廉的良好氛围。11月3日,市水务局组织干部职工参观“清廉之路·你我同行”书画摄影展。

展览分为“丹青写意”“翰墨飘香”“美丽印象”等篇章,展出了国画、漫画、剪纸、书法、摄影等200余件艺术作品,宣传了我市英雄事迹、纪律印记、清廉故事、进取精神、良好生态,让水利水务干部职工在书画艺术中接受清廉文化的洗礼,进一步增强党性修养,传递清廉理念。

下一步,市水务局将持续筑牢拒腐防变思想根基,不断提升廉政文化底蕴,丰富“清澈水利·廉洁水务”品牌内涵,以风清气正的良好政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展,为建设“精致城市·幸福威海”贡献水利水务力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统