水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
市直水务系统积极开展全国文明典范城市创建志愿服务活动

发布日期:2021-12-29 14:13 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为扎实推进全国文明典范城市创建,着力营造整洁有序的市容环境,进一步提升威海城市形象。市直水务系统积极响应市文明办号召,水利水务志愿者们主动认领点位,积极开展文明交通引导志愿服务活动,助推全国文明典范城市创建工作顺利开展。

每天上午7点,志愿者们身穿志愿服,手持交通引导志愿服务旗,活跃在威海二中北校区及国际商务大厦站点,维持着交通秩序,维护公共环境卫生。他们不怕苦、不怕累,冒着严寒,始终坚守岗位,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的新时代志愿服务精神,开展“创文明、树新风”理念宣传,深入引导广大群众遵守交通规则,号召大家自觉争做文明市民。

创建全国文明典范城市是改善人居环境、提升城市形象、构建和谐社会的重要手段,需要全社会的广泛参与。市水务系统志愿者们积极发挥引领示范作用,踊跃投身创城志愿服务活动,用爱心传承文明,用真情奉献社会,以实际行动营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为全国文明典范城市创建贡献水务力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统