公示公告
首页
>> 公示公告 >> 公示公告
威海市水务局关于中央生态环境保护督查反馈意见
(序号58)相关工作情况的公示

发布日期:2021-03-03 14:15 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


威海市水务局关于中央生态环境保护督查反馈意见

(序号58)相关工作情况的公示


承担的中央生态环境保护督察反馈意见(序号58整改工作已完成。根据中央环保督察反馈意见,结合自身职责,整改工作落实情况如下:

对符合自备井管理要求的,依法安装计量设施,严格水资源论证和取水许可审批。制定了《威海市水行政许可稽查制度》、《威海市水政执法巡查方案》、《威海市水政执法巡察制度》、《威海市重大水事违法案件挂牌督办制度》等更为严格的执法巡查制度,并线上媒体公布监督举报电话,线下完善水资源管理社会监督员队伍,对巡查发现、群众举报的非法打井、非法取水行为进行重点排查和严厉打击。2018年以来共开展辖区内自备井巡逻检查684次,查处非法取水35起,关停自备井92眼。

公示期为202133日至2021310。对公示情况有异议的,请以书面形式反映到市水务局。

 

 

                                                威海市水务局

                                                                                                 202133






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统