党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局召开党史学习教育党员大会

发布日期:2021-03-30 16:19 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


       3月8日,市水务局召开党史学习教育动员大会,对我局党史学习教育工作进行动员部署。全体党员干部参加会议。

       会议传达学习了中央、省、市委党史学习教育动员大会精神。市水务局局长、党组书记毕兴全同志作动员讲话。他指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动高度统一到中央部署要求和省委、市委工作安排上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。他强调,要把握“主线”、凸显“特色”、紧扣“实”字开展好党史学习教育。各科室、各单位要把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神相结合,与干部作风大改进相结合,与做好“六水共治”“五化提升”,推动“精致城市”建设相结合,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心和热情激情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成效,以优异的成绩为建党100周年献礼!








打印本页 关闭窗口