党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局组织观看教育警示片

发布日期:2021-04-14 08:35 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为教育引导党员干部进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,扎实推进水务干部队伍思想政治建设,结合党史学习教育,4月13日下午,市水务局组织县处级领导干部集中观看了《监督保障执行 促进完善发展》、《“头雁折翅”的镜鉴》等五部教育警示片。

通过多起典型案例,真实地再现了部分党员干部的腐败过程以及在政治、经济、家庭、声誉和自由等方面付出的沉重代价,提醒和告诫广大党员干部要心生敬畏之心,杜绝贪腐之风,任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和原则,党纪国法不容挑战,政治底线、廉洁底线不容触碰。

       这次观影给党员干部上了一堂生动的廉政教育课,是一剂强烈的拒腐防变清醒剂,使大家更加清醒地认识到廉政教育的重要意义,并从警示片中汲取深刻教训,坚定理想信念、提高政治站位,切实把学习教育的成果转化为忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的思想自觉和行动自觉,扎扎实实为群众办好事、办实事,确保廉政教育取得实效。






打印本页 关闭窗口