党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局开展党史学习教育现场教学

发布日期:2021-06-25 11:03 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,赓续红色血脉,持续推动党史学习教育深入开展,6月25日,市水务局组织党员干部到市档案馆开展党史学习教育现场教学活动。

市水务局党员干部参观了中共威海历史展、“档案威海.奋进威海”展、威海市家庭档案珍藏馆以及保密警示教育展,一张张珍贵的历史照片、一幅幅泛黄的文件资料,让党员干部重温威海悠久厚重的人文历史、浴血奋战的革命历史和经济社会发展的奋进历史,进一步引导党员干部在现场教学中感悟初心使命、汲取奋进力量。

下一步,市水务局将进一步强化理论武装,锤炼党性修养,将学习党史同推动工作结合起来,紧扣“实”字,常态化开展干部作风大改进行动,抓实抓牢“我为群众办实事”活动,切实做好水资源治理系统化、水系连通网络化、河湖管护规范化、城乡用水同质化、供水排水一体化工作,不断推动党史学习教育走深、走心、走实。






打印本页 关闭窗口