党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-01 11:14 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立100周年,深切表达对老党员的致敬和礼赞,进一步提升老党员获得感、荣誉感和使命感,6月29日,威海市水务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。“光荣在党50年”纪念章获得者、威海市水务局党组成员、局属各党支部书记、局机关党支部全体党员、水利事务服务中心机关党支部全体党员参加。

仪式中,宣读了“光荣在党50年”纪念章获得者名单,分别是威海市水务局离退休干部党支部退休党员徐原信、威海市水利事务服务中心郭格庄水库管理所党支部退休党员张国胜、威海市水利工程有限公司党支部退休党员蒲增国、威海市水政监察支队党支部退休党员刘昌国。威海市水务局党组书记、局长毕兴全为老党员颁发纪念章,向获颁纪念章的老党员表示诚挚祝贺,感谢他们为党的事业作出的重要贡献。

“光荣在党50年”纪念章获得者代表徐原信回顾了自己的入党经历,分享了他入党以来紧跟党的领导、与时代发展同频共振的故事,表达了对党的深厚情感、对获得荣誉的自豪感和继续为党的事业增光添彩的坚定决心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”仪式最后,全体党员高举右手,重温入党誓词,激发责任感、使命感。 

此次“光荣在党50年”纪念章的颁发,不仅是对光荣在党50年党员的荣誉表彰,更是对水利水务系统党员干部的精神鼓舞和使命鞭策。水利水务系统老党员是威海水利水务事业的开拓者,老党员们以振兴水利事业为己任,发挥了骨干和中坚作用,为经济社会发展和威海水利水务建设作出了突出贡献。下一步,威海市水务局将持续深入开展党史学习教育,弘扬老党员的精神传统,引导年轻党员干部对标老党员的务实作风,传承红色基因,在致敬和传承中牢记初心使命,以更加奋发有为的精神状态推动水利水务事业高质量发展,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面提供更加坚强的水支撑、水保障。






打印本页 关闭窗口