党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局全体党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期:2021-07-01 14:19 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


7月1日上午,市水务局、市水利事务服务中心、市水政监察支队、局属各库所共90余名干部党员职工集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,约50名老干部在家自行观看。水利水务系统党员干部佩戴党员徽章,面向党旗重温入党誓词,认真聆听习近平总书记发表重要讲话,现场不时响起令人振奋的热烈掌声。

庆祝大会结束后,在场党员干部心潮澎湃、反响热烈,退休老党员激动地表示:适逢建党100周年,我也特别荣幸获得了“光荣在党50年”纪念章,衷心感谢我们的党,在党组织的关心下,我们这些老党员的晚年过得很幸福,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天美好的生活。青年党员表示,要对标老党员的务实作风,传承红色基因,在致敬和传承中用勇担使命,以更加奋发有为的精神状态推动水利水务事业高质量发展。






打印本页 关闭窗口