党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
红心向党 歌声嘹亮!水利水务工作者参演“唱支山歌给党听”经典革命歌曲大家唱活动

发布日期:2021-07-07 10:52 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌新时代,唱响时代主旋律,由中共威海市委宣传部、中共威海市委市直机关工委、威海市文化和旅游局主办威海市群众艺术馆承办的“唱支山歌给党听”经典革命歌曲大家唱威海市直机关合唱展演于7月6日在威海市人民广场开演。

水利水务工作者作为首批,演唱了《在灿烂阳光下》《我们走在大路上》,用嘹亮的歌声带着衷心的祝福,献礼党的百年华诞。

近年来,在市委市政府的正确领导下,市水务局按照把水安全提升到“三个力保”战略高度要求,深入践行“六水共治”工作思路,积极攻坚突破,争先进位,多项工作走在全省乃至全国前列。先后荣获“全国文明单位”、“全国水资源管理先进集体”、“全国全面推行河长制湖长制工作先进集体”、“全省抗击台风抢险救灾先进集体”、“全省水利系统先进单位”、“全省勇于创新奖先进集体”、“全省住房城乡建设系统先进集体”、“山东省脱贫攻坚先进集体”、2020年度全市“脱贫攻坚先进单位”“精准招商先进单位”等荣誉称号,以优异成绩向人民交上一份满意的治水答卷。






打印本页 关闭窗口