公示公告
首页
>> 公示公告 >> 公示公告
关于2021年第二批公开招聘工作人员体检的通知

发布日期:2021-08-27 16:44 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]



    根据工作安排,拟对2021年威海市水利事务服务中心第二批公开招聘考察合格人员进行体检,现将有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

  1.体检时间:2021831日早上8:00

  2.人员范围:2021年威海市水利事务服务中心公开招聘考察结束且考察结果为合格的第二批人员(名单见附件1)。

    二、注意事项

1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、中性笔,在规定日期当天早晨8:00前在威海市水务局门前集合,应聘人员未经批准不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

2.体检费用410(请自备零钱),由考生个人负担,直接交付医院。 

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

    三、疫情防控有关要求

    根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。持健康码非绿码的考生,还须提供体检前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

    凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

    咨询电话:0631-5309539

    附件:1.2021年公开招聘工作人员体检名单(第二批).doc

            2.体检须知.doc 

                                     

     

                                                                                 威海市水务局

                                                                                   2021827  

 









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统