党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
市水务局召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-04 14:01 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


7月30日,市水务局组织召开局机关党支部第一党小组党史学习专题组织生活会,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、对照党史学习教育目标要求,党员依次发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评,达到了增强党性、汇聚共识、增进团结、共同提高的目的。会议由市水务局机关党支部第一党小组组长徐剑同志主持召开,市党史学习教育第十二巡回指导组到会指导。

按照会议要求,市水务局机关党支部第一党小组汇报了机关党支部2021年上半年工作情况,随后,市水务局党组书记、局长毕兴全同志与其他党员逐一发言,紧密联系个人思想和工作实际,对照党史学习教育、党员先锋模范和作风改进等方面进行检视剖析,畅谈学习体会、分析查摆问题,严肃开展批评与自我批评。大家一致表示,要进一步深化学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强化理论武装,树牢宗旨意识,深入践行“六水共治”工作思路,做实“五化提升”工作,时时事事处处发挥好党员干部的先锋模范作用,切实把各项整改措施落实到位,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面贡献一份水务力量。

最后,结合市水务局党支部党史学习教育专题组织生活会开展情况,指导组指出,通过前期材料审核及会议召开情况来看,这次党史学习教育专题组织生活会准备充分,主题突出,程序规范。要趁热打铁、持续用力,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,全面系统学、持续深入学、结合实际学,进一步夯实信仰之基,补足精神之钙,夯实党史学习教育基础。要坚持问题导向,制定切实可行的整改措施,明确整改时限,切切实实将专题组织生活会成果转化为“我为群众办实事”的具体举措,转化为完成各项工作的有力保障。要以党史学习教育为契机,从党的百年历史中汲取奋进力量,厚植为民情怀,立足岗位实际,锤炼务实作风,以实际行动践行共产党员的铮铮誓言与拳拳初心。要做好结合文章,紧紧围绕中央、省委、市委工作部署,牢记职责使命,围绕肩负的职责打造工作精品,要深入挖掘典型经验,善于打造亮点特色,把下一阶段的党史教育工作做的更好,以新作为、新成绩,创造新征程路上的新辉煌。








打印本页 关闭窗口