党史学习教育
首页 >> 党史学习教育
威海市水务局开展警钟长鸣“十二时”主题宣讲

发布日期:2021-09-15 15:04 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


9月14日上午,市水务局党组邀请市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长于尚荣同志开展了警钟长鸣“十二时”主题宣讲。 

于尚荣组长分十二个主题向党员干部讲解了36个真实案例,通过案例分析,引古喻今,警示教育党员干部牢记习近平总书记“始终保持‘赶考’的清醒”,要以案为鉴、以案促改,紧绷纪法之弦,筑牢思想防线,深切吸取教训,深入检身正己,时时刻刻警钟长鸣,拒腐防变,永葆共产党员的政治本色。 

下一步,市水务局党组将以此次宣讲为契机,继续扛牢全面从严治党主体责任,结合正在开展的党史学习教育和作风大改进行动,教育引导党员干部树立牢固的宗旨意识,在急难险重任务面前勇挑重担。用党风廉政建设成效引领水利水务高质量发展,在全市叫响“清澈水利·廉洁水务”党建品牌。






打印本页 关闭窗口