水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
市水务局组织召开全市城市排水“两个清零、一个提标”培训会

发布日期:2022-07-22 17:00 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


7月21日,威海市水务局组织召开城市排水“两个清零、一个提标”工作培训会,各区市、开发区相关责任部门分管负责人、业务科室负责人参加。

会议邀请了济南市市政设计研究院院长王韶晖和总工杨红红进行授课,两位专家分别围绕雨污合流管网改造和污水处理厂提标的相关政策及先进经验等方面做了专题培训,深入解读了雨污合流管网改造和污水处理厂提标及再生水利用的相关要求、标准和方法。与会人员表示,通过此次培训,进一步明确了任务标准,开拓了方法思路,为推动后续工作开展提供了有力支撑。

培训结束后,威海市水务局就目前“两个清零、一个提标”工作情况进行了总结,并对下一步工作提出了要求。强调要认真落实市委、市政府工作部署,锚定“走在前、开新局”,全力以赴补齐城市建成区排水设施短板、提高用水效率,持续巩固和改善水生态环境质量,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面作出积极贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统