水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
市水务局开展水土保持重点工程督导检查

发布日期:2022-08-04 08:51 访问次数: 信息来源:威海市水务局 字号:[ ]


为加快推进水土流失综合治理,强化水土保持监督管理,近日,市水务局组成检查组对2022年省级水土保持重点工程建设情况进行督导检查。

检查组听取了相关区市2022年度省级水土保持重点工程的资金使用、项目进展及安全生产风险隐患排查等情况汇报,随后,对在建的乳山市赤家口锯齿山小流域综合治理项目西片区和东片区进行了现场检查。

检查组表示,要把生态清洁小流域建设作为助力美丽乡村建设和水土保持高质量发展的一项重要措施,切实落实年度建设计划,严格工程质量和进度控制,强化安全生产责任落实,促进农村群众就地就近就业增收,改善农村生产生活条件和发展环境。

下一步,市水务局将继续强化督导,不断提升全市水土流失治理标准化水平,实施综合治理、精准治理,更好的服务经济社会高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统